Menu Close

9.6. 使用 Web 控制台删除或禁用团队

使用 Web 控制台删除或禁用网络团队。如果您只禁用该团队,则团队中的接口将保留在其中,但团队不会用于网络流量。

先决条件

  • 主机上配置了网络组。

流程

  1. 登录到 web 控制台。

    详情请参阅 Web 控制台的日志记录

  2. 切换到 Networking 选项卡。
  3. 点您要删除的团队删除或禁用。
  4. 删除或禁用所选团队。

    1. 您可以点击 Delete 按钮删除团队。
    2. 您可以通过将 ON/OFF 开关切换到禁用的位置来禁用团队。

      cockpit team remove

验证步骤

  • 如果您删除了该团队,请访问 Networking,并验证您的团队中的所有接口现在都列为独立接口。