3.4. 删除集群配置

要删除所有集群配置文件,停止所有集群服务,然后永久删除集群,请使用以下命令。

警告

这个命令可永久移除已创建的集群配置。建议删除集群前运行 pcs cluster stop
pcs cluster destroy

为了尽快向用户提供最新的信息,本文档可能会包括由机器自动从英文原文翻译的内容。如需更多信息,请参阅此说明。