14.4.7. 删除用户

警告
可以删除 最后一个 用户帐户,操作无法撤消。请非常小心,请告知要删除的用户。
从 Web UI 中删除用户:
  1. Accounts 选项卡。
  2. Users 菜单项。
  3. 选中要删除的用户旁边的复选框。
  4. 删除按钮
  5. 确定按钮。
要从 CLI 删除用户,请运行:
pki -d client_db_dir -c client_db_password -n admin_cert_nickname tps-user-del user_name