4.3. Gerenciar Canal de Software

Praticamente todas as tarefas da administração de canais personalizados são efetuadas na página Detalhes do Canal de Software Administrado, acessada ao clicar em Administrar Canais de Software na barra de navegação esquerda e depois selecionar o nome do canal a ser alterado. Esta página possui duas abas principais: Detalhes e Pacotes.
  • Detalhes — Oferece informações básicas do canal, como seu canal pai, nome, sumário e descrição. Algumas destas informações são alteráveis. A caixa Globalmente Registrável pode ser vista por Administradores da Empresa e por Administradores de Canais. Isto significa que o comportamento default de todo canal é permitir a qualquer usuário registrar sistemas. Desselecionar esta caixa e clicar em Atualizar Canal traz a aba Assinantes, usada para atribuir permissões de registro no canal a determinados usuários.
  • Assinantes — Apresenta uma lista de usuários que possuem permissões de registro no canal personalizado. Esta aba aparece com duas condições. Primeira: o usuário autenticado deve ser um Organization Administrator ou um Administrador de Canal. Segunda: a caixa Globalmente Registrável da aba Detalhes deve estar desselecionada, assim tornando o canal registrável pelo usuário. Nesta aba, selecione as caixas de verificação dos usuários com permissão para registrar sistemas neste canal e clique em Atualizar. Note que os Administradores da Empresa e Administradores de Canal automaticamente têm acesso de registro a todos os canais.
  • Administradores — Lista os usuários com permissões de administração no canal personalizado. Esta aba aparece para Administradores da Empresa e Administradores do Canal. Selecione as caixas de verificação dos usuários com acesso administrativo total deste canal e clique em Atualizar. Este status não possibilita ao usuário criar novos canais. Note que os Administradores da Empresa e dos Canais automaticamente têm acesso administrativo a todos os canais.
  • Erratas — Trazem as erratas associadas a cada um de seus canais personalizados. Assim como a Red Hat Network produz e envia atualizações de erratas para o software do Red Hat Enterprise Linux, você envia atualizações de erratas para seus canais personalizados, como parte da atualização de seus servidores com o código mais novo. Esta aba contém sub-seções que permitem visualizar, adicionar, remover e clonar uma errata: Listar/Remover, Adicionar e Clonar. Note que a clonagem de uma errata pode ser feita somente através do RHN Satellite Server.
    • Listar/Remover — Apresenta todas as erratas associadas ao canal personalizado e oferece um meio para cancelar tal associação. Para remover erratas do canal, selecione suas caixas e clique em Remover Erratas no canto inferior direito da página. Aparece uma página de confirmação listando as erratas a remover. Clique em Confirmar para completar a ação.
    • Adicionar — Possibilita adicionar erratas ao canal. São listadas todas as erratas potencialmente aplicáveis ao canal. Para adicionar erratas ao canal, selecione as caixas de verificação apropriadas e clique em Adicionar Erratas. Consulte o Capítulo 5, Administração de Erratas Personalizadas para mais detalhes sobre a administração de erratas.
    • Clonar — Permite aos clientes Satellite replicar as erratas e pacotes associados para um canal clonado. Esta sub-seção aparece preenchida imediatamente para os canais que foram clonados do estado original ou pela opção de seleção de erratas. A aba Clonar também adquire erratas sempre que uma é atribuída para o canal alvo (canal original). Isto também facilita a clonagem de canais pela opção do estado corrente. Consulte a Seção 4.7, “Clonando Canais de Software” para saber mais sobre as opções de clonagem.
      Para incluir erratas do canal alvo ao canal clonado, selecione Mesclar ou Clonar a partir de cada menu suspenso do relatório. A opção Mesclar aparece somente se a errata foi previamente clonada. Use-a para associar a errata aos canais e evitar duplicatas. Use a opção Clonar para criar uma nova errata a partir do clone.
      Por default, as erratas clonadas herdam a etiqueta do relatório Red Hat original, com o prefixo "RH" substituído por "CL". Por exemplo: RHSA-2003:324 torna-se CLSA-2003:324. Os clones subsequentes do mesmo relatório tem suas segundas letras denotando sua ordem, tais como "CM" e "CN". Estas etiquetas podem ser alteradas na página Detalhes das Erratas Administradas. Consulte a Seção 5.2, “Detalhes da Errata Administrada” para mais instruções.
      Além da opção Mesclar (merge), as erratas previamente clonadas contêm valores na coluna Erratas Próprias (Owned Errata). A etiqueta da errata é linkada à sua página de detalhes. As bandeiras pub (publicada) e mod (modificada) entre parênteses indicam se a errata clonada foi publicada ou modificada a partir do relatório original. Um sinal positivo + antes da bandeira indica afirmação, que as erratas clonadas foram publicadas. Um sinal negativo - antes da bandeira denota o contrário. Por exemplo: (-mod) pode significar a remoção de um pacote. Para saber mais sobre a publicação e modificação de erratas, consulte a Seção 5.1, “Administrar Errata”.
      Para excluir erratas do canal clonado, selecione Nenhuma Ação (Do Nothing) nos menus suspensos. Quando satisfeito com as alterações, clique em Clonar Erratas. Reveja as alterações iminentes na página de confirmação e clique em Atualizar Erratas.
    • Sync — Exibe os pacotes de errata que não foram incluídos na clonagem do canal inicial mas já foram atualizados. Esta página permite que você sincronize seu canal clonado com erratas atuais, marcando as caixas desejadas e clicando em Sync Errata.
  • Pacotes — Traz os pacotes associados a cada um de seus canais personalizados. Esta aba contém sub-seções que permitem visualizar, adicionar e remover pacotes: Listar/Remover, Adicionar e Comparar.
    • Listar/Remover — Apresenta todos os pacotes associados ao canal personalizado e oferece meios para cancelar tais associações. Para remover pacotes do canal, selecione suas caixas de verificação e clique no botão Remover Pacotes no canto inferior direito da página. Aparece uma página de confirmação com os pacotes a serem removidos. Clique em Confirmar para completar a ação.

      Importante

      Esta lista difere daquela lista de pacotes disponível através da página Detalhes do Canal de Software padrão, pois apresenta todas as versões de um pacote no banco de dados, ao invés de apresentar somente a mais recente. Você pode reverter para uma versão anterior do pacote simplesmente removendo a versão mais recente.
    • Adicionar — Possibilita adicionar pacotes ao canal. Para ver os pacotes disponíveis, selecione uma opção no menu suspenso Visualizar e clique em Visualizar. Para adicionar pacotes ao canal sendo editado, selecione as caixas apropriadas e clique em Adicionar Pacotes. Consulte a Seção 4.6, “Atribuindo Pacotes aos Canais de Software” para saber mais sobre este processo.
    • Comparar — Possibilita efetuar a comparação entre listas de pacotes de canais diferentes. Para visualizar as diferenças, selecione um outro canal no menu suspenso Comparar a: e clique em Comparar. A lista resultante traz todos os pacotes não contidos em ambos canais e indica a localidade de cada canal existente.