6.5. 가상 머신 복제

가상 머신을 복제하기 전에 가상 머신의 템플릿 또는 스냅샷을 생성하지 않아도 됩니다.

중요

가상 머신이 실행되는 동안 가상 머신 복제 버튼은 비활성화됩니다. 가상 머신을 복제하기 전 이를 종료해야 합니다.

절차 6.5. 가상 머신 복제

  1. 가상 머신 탭을 클릭하여 복제할 가상 머신을 선택합니다.
  2. 가상 머신 복제를 클릭합니다.
  3. 새로운 가상 머신의 복제 이름을 입력합니다.
  4. OK를 클릭합니다.