Menu Close

5.4.2. ユーザーに delete-account ロールの指定

アカウントの削除を許可するロールを特定のユーザーに付与できます。

手順

  1. メニューの Users をクリックします。
  2. ユーザーを選択します。
  3. Role Mappings タブをクリックします。
  4. Client Roles リストから account を選択します。
  5. Available Rolesdelete-account を選択します。
  6. Add selected をクリックします。

    delete-account ロール

    delete-account role