13.2.3. Rimozione di un utente

Le seguenti fasi mostrano come rimuovere un utente esistente.

Procedura 13.4. Rimozione di un utente esistente

  1. Selezionare AmministraUtenti nell'angolo alto sulla destra della pagina web.
  2. Selezionare Cancella sulla destra del nome utente che desiderate rimuovere dall'elenco di utenti disponibili.
  3. Così facendo apparirà un messaggio di avvertimento:
    Cancella il Nome utente?
  4. Fare click sul pulsante OK.
Risultato:

Un utente esistente verrà rimosso.

22921%2C+User+Guide-6.008-10-2014+13%3A34%3A52Red+Hat+Satellite+6Docs+User+GuideSegnala un bug