Red Hat Training

A Red Hat training course is available for Red Hat JBoss Enterprise Application Platform

18.14.5. Configurer HornetQ avec une topologie dédiée et un store partagé

Pour configurer les serveurs live ou de backup des stores partagés dans la topologie dédiée, configurer les fichiers standalone-X.xml sur chaque serveur avec ce qui suit :
<shared-store>true</shared-store>
<paging-directory path="${shared.directory}/journal"/>
<bindings-directory path="${shared.directory}/bindings"/>
<journal-directory path="${shared.directory}/journal"/>
<large-messages-directory path="${shared.directory}/large-messages"/>
.
.
.
<cluster-connections>
   <cluster-connection name="my-cluster">
      ...
   </cluster-connection>
</cluster-connections>

Tableau 18.14. Les attributs de configuration des serveurs HornetQ (pour serveurs live et de backup à la fois)

Attribut Description
shared-store
Indique si le serveur utilise un store partagé ou non. La valeur par défaut est false.
paging-directory path
Indique le chemin d'accès vers le répertoire de pagination. Ce chemin est le même pour les serveurs live ou de backup car ils partagent ce répertoire
bindings-directory path
Indique le chemin d'accès vers le journal des liaisons. Ce chemin est le même pour les serveurs live ou de backup car ils partagent ce journal.
journal-directory path
Indique le chemin d'accès vers le répertoire de journalisation. Ce chemin est le même pour les serveurs live ou de backup car ils partagent ce répertoire
large-messages-directory path
Indique le chemin d'accès vers le répertoire de messages volumineux Ce chemin est le même pour les serveurs live ou de backup car ils partagent ce répertoire
failover-on-shutdown
Indique si ce serveur devient actif quand un serveur de sauvegarde actuellement actif se ferme
Le serveur de sauvegarde doit également être marqué explicitement en tant que serveur de sauvegarde.
<backup>true</backup>
L'attribut de configuration dédié au serveur de sauvegarde d'HornetQ est : allow-failback. Il indique si le serveur de sauvegarde se ferme automatiquement quand le serveur live d'origine est de retour.