4.2. Supprimer un cluster de l'interface luci

Vous pouvez supprimer un cluster de l'interface utilisateur graphique de gestion luci sans affecter les services ou l'abonnement du cluster. Si vous supprimez un cluster, vous pouvez le rajouter plus tard ou l'ajouter à une autre instance luci, comme le décrit la Section 4.1, « Ajouter un cluster existante à l'interface luci ».
Pour supprimer un cluster de l'interface utilisateur graphique de gestion luci sans affecter les services ou l'abonnement du cluster, veuillez suivre les étapes suivantes :
  1. Cliquez sur Gérer les clusters dans le menu à gauche de la page luci Homebase. L'écran Clusters s'affiche.
  2. Sélectionnez le ou les cluster(s) que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Delete (supprimer).
Pour obtenir des informations sur la suppression complète d'un cluster, l'arrêt de tous les services du cluster et la suppression des informations de configuration du cluster depuis les nœuds, reportez-vous à la Section 4.4, « Démarrer, arrêter, redémarrer et supprimer des clusters ».