4.3. Administrar información de canales de software

Virtualmente todas las tareas de administración de los canales personalizados son llevadas a cabo dentro de la página Información del canal de software administrado, a la cual se accede al hacer clic en Administrar canal de software en la barra de navegación izquierda y luego seleccionando el nombre del canal a modificar. Esta pestaña consta de dos pestañas principales: Información y Paquetes.
  • Información — Proporciona información básica sobre el canal, tal como nombre, resumen, información, descripción y el nombre del canal padre. Algunos campos de esta información pueden ser modificados. Además, la casilla de verificación Globalmente suscribible puede ser vista por el Organization Administrator y los administradores de canal. Esta marca el comportamiento por defecto de cada canal, permitiendo o no que cualquier usuario pueda suscribir sistemas en él. Al desactivar la casilla y al hacer luego clic en Actualizar canales causará que la pestaña Subscriptores aparezca, la cual sirve para garantizar permisos de suscripción a ciertos usuarios.
  • Subscriptores — Presenta la lista de usuarios que tienen permisos de suscripción para el canal personalizado. Esta pestaña aparece cuando se cumplen dos condiciones. Primera, el usuario en la sesión debe ser un Organization Administrator o un Administrador de canal. Segunda, la casilla de verificación Globalmente suscribible en la pestaña Información no debe estar seleccionada, permitiendo así que sólo los usuarios seleccionados puedan suscribir sistemas al canal. En esta pestaña, seleccione la casilla de verificación de los usuarios que podrán suscribir sistemas a este canal y haga clic en Actualizar. Observe que el Organization Administrator y los Administradores de canal tienen automáticamente derechos de suscripción a todos los canales.
  • Administradores — Lista los usuarios que tienen permisos de administración al canal personalizado. Esta pestaña aparece para el Organization Administrator y los administradores de canal. Seleccione la casilla de verificación de los usuarios que tendrán acceso de administración total para ese canal y haga clic en Actualizar. Este estado no le permite al usuario crear nuevos canales. Observe que el Organization Administrator y el Administrador de canal tienen automáticamente acceso de administración a todos los canales.
  • Erratas — Proporciona las erratas asociada con cada uno de sus canales personalizados. Así como Red Hat Network produce y entrega actualizaciones de erratas para el software de Red Hat Enterprise Linux, usted entrega erratas de los canales personalizados para actualizar sus servidores con el código más reciente. Esta pestaña tiene subpestañas que le permiten ver, añadir, remover y clonar cada errata: Listar/Remover, Añadir y Clonar. Observe que la clonación de erratas sólo puede ser hecha a través del RHN Satellite Server.
    • Listar/Remover — Muestra todas las erratas asociadas al canal y proporciona los medios para remover dicha asociación. Para remover erratas del canal, seleccione la casilla de verificación y haga clic en Remover erratas en la esquina superior derecha de la página. Una página de confirmación aparecerá listando las erratas a eliminar. Haga clic en confirmar para completar la acción.
    • Añadir — Permite la adición de erratas al canal. Todas las erratas en potencia aplicables al canal son listadas. Para añadir erratas al canal, seleccione la casilla de verificación apropiada y haga clic en Añadir Erratas. Consulte el Capítulo 5, Administración de erratas personalizadas para obtener mayor información sobre la administración de erratas.
    • Clonar — Le permite a los usuarios del Satellite replicar erratas y paquetes asociados para un canal clonado. Esta subpestaña aparece llena para los canales que fueron clonados con la opción de estado general o de seleccionar errata. La pestaña Clonar también obtiene las erratas cuando se establece una para el canal objetivo (o que se está originado). Esto es útil para los canales clonados con la opción de estado actual. Consulte la Sección 4.7, “Clonación de canales de software” para obtener un análisis de las opciones de clonación.
      Para incluir erratas desde el canal objetivo al canal clonado, seleccione Fusionar o Clonar desde el menú desplegable de información. La opción Fusionar aparece únicamente si la errata ha sido previamente clonada. Utilícelo para asociar las erratas a través de los canales evitando la duplicación de entradas. Utilice la opción Clonar para crear una nueva entrada, tal como cuando se modifica desde una clonación anterior.
      Por defecto, las erratas clonadas heredan la etiqueta de la recomendación de Red Hat original con el prefijo "CL". Por ejemplo, RHSA-2003:324 se convierte en CLSA-2003:324. La segunda letra de las etiquetas de los clones subsiguientes será cambiada para indicar el orden de procedencia, tal como "CM" y "CN". Estas etiquetas pueden ser modificadas a través de la página Información de erratas administradas. Consulte la Sección 5.2, “Información de erratas administradas” para obtener instrucciones.
      Además de la opción Fusionar, las erratas anteriormente clonadas contienen valores dentro de la columna Errata propia. La etiqueta de la errata está enlazada con la página de información. Los indicadores pub y mod entre paréntesis, identifican si la errata clonada ha sido publicada o modificada de la recomendación original. Un signo de adición + antes de la señal indica afirmación, la errata clonada ha sido efectivamente publicada. El signo menos - antes de la señal indica negativo. Por ejemplo, (-mod) puede indicar que un paquete ha sido borrado. Para obtener mayor información sobre la publicación y edición de erratas, consulte la Sección 5.1, “Administración de erratas”.
      Para excluir las erratas de los canales clonados, seleccione No hacer nada en el menú desplegable. Una vez satisfecho con los cambios, haga clic en Clonar erratas. Revise los cambios en la página de confirmación y haga clic en Actualizar erratas.
    • Sync — muestra los paquetes de erratas que no fueron incluidos en la clonación inicial, pero que desde entonces han sido actualizados. Esta página le permite sincronizar su canal clonado con erratas actuales al marcar la casilla de verificación y hacer clic en Sync Errata.
  • Paquetes — Proporciona los paquetes asociados con cada uno de los canales personalizados. Esta pestaña contiene subpestañas que le permitirán ver, añadir y remover paquetes: Listar/Remover, Añadir y Comparar.
    • Listar/Remover — Muestra todos los paquetes asociados actualmente con el canal personalizado y proporciona un medio para cancelar esta asociación. Para remover los paquetes del canal, seleccione las casillas de verificación correspondiente y haga clic en el botón Remover paquetes ubicado en la esquina superior derecha de la página. Una página de confirmación aparecerá mostrando una lista con los paquetes a remover. Haga clic en Confirmar para completar la acción.

      Importante

      Esta lista se diferencia de aquella mostrada en la página Información del canal de software en que ésta muestra todas las versiones del paquetes que permanecen en la base de datos y no únicamente la más reciente. Usted puede retornar a una versión anterior del paquete si elimina la última versión.
    • Añadir — Permite la adición de paquetes al canal. Para ver los paquetes disponibles, seleccione una opción del menú desplegable Ver y haga clic en Ver. Para añadir paquetes al canal que está editando, seleccione las casillas de verificación apropiadas y haga clic en Añadir paquetes. Consulte Sección 4.6, “Asignación de paquetes a los canales de software” para obtener una descripción de este proceso.
    • Comparar — Permite la comparación entre listas de paquetes de diferentes canales. Para ver las diferencias, seleccione otro canal en el menú desplegable Comparar con: y haga clic en Comparar. Aparecerá una lista que muestra todos los paquetes que no están contenidos en ambos canales e indica los canales donde se encuentran.