4.6. Asignación de paquetes a los canales de software

Cuando los paquetes son inicialmente cargados, pueden asignarse a un canal personalizado, varios canales personalizados o a ningún canal. Consulte Capítulo 6, Cómo cargar y mantener paquetes personalizados para obtener instrucciones al respecto. Una vez cargados, los paquetes pueden ser asignados nuevamente entre canales personalizados y en el repositorio Sin canales.
Estas funciones están disponibles al hacer clic en la pestaña Canales en la barra de navegación superior y luego haciendo clic en Administrar canales de software en la barra de navegación izquierda. En la página Administrando canales de software, haga clic en el nombre del canal para recibir los paquetes.
En la página Información del canal administrado, haga clic sobre la pestaña Paquetes y luego en la subpestaña Añadir. Para asociar los paquetes con el canal siendo editado, seleccione la opción que contiene los paquetes en el menú desplegable Ver y luego haga clic en Ver. Los paquetes ya asociados con el canal no serán mostrados. Los paquetes que no están asignados a ningún canal se encuentran en Paquetes sin canal. Seleccione Todos los paquetes administrados para ver todos los paquetes disponibles.
Después de hacer clic en Ver, la lista de paquetes de la opción elegida aparecerá. Observe que el encabezado del paquete aún muestra el canal que está siendo editado. En la lista de paquetes, seleccione la casilla de verificación de los paquetes que serán asignados al canal editado y haga clic en Añadir paquetes en la esquina superior derecha de la página. Aparecerá una página de confirmación con los paquetes listados. Haga clic en Confirmar para asociar los paquetes con el canal. La subpestaña Listar/Remover de la página Información del canal de software administrado mostrará la nueva lista de paquetes.
Una vez los paquetes son asignados al canal, la memoria cache de erratas se actualiza para indicar los cambios. Dicha actualización tarda un poco en tomar efecto para terminar de editar el canal antes de que los cambios estén disponibles. Para enviar de forma manual sus cambios, haga clic en el enlace enviar cambios inmediatamente en la parte superior de la subpestaña Listar/Remover