3.4. Retiro de la configuración de clúster

Para retirar todos los archivos de configuración de clúster y detener todos los servicios de clúster y destruirlos completamente, use el siguiente comando:

Aviso

Este comando retira de forma permanente cualquier clúster de configuración que haya creado. Se recomienda que ejecute pcs cluster stop antes de destruir el clúster.
pcs cluster destroy