13.2.3. Entfernen eines Benutzers

Diese Schritte beschreiben das Entfernen eines vorhandenen Benutzers.

Prozedur 13.4. Entfernen eines vorhandenen Benutzers

  1. Klicken Sie auf VerwaltungBenutzer oben rechts auf der Seite.
  2. Klicken Sie auf den Link Löschen rechts neben dem Benutzer, den Sie aus der Liste der verfügbaren Benutzer löschen möchten.
  3. Es erscheint eine Warnmeldung:
    Benutzername löschen?
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
Ergebnis:

Ein vorhandener Benutzer wurde entfernt.

22921%2C+User+Guide-6.008-10-2014+13%3A34%3A52Red+Hat+Satellite+6Docs+User+GuideFehler melden