13.3.3. Entfernen einer Rolle

Diese Schritte beschreiben das Entfernen einer vorhandenen Rolle.

Prozedur 13.7. Entfernen einer vorhandenen Rolle

  1. Klicken Sie auf VerwaltenRollen oben rechts auf der Seite.
  2. Wählen Sie Löschen aus der Auswahlliste rechts neben dem Namen der Rolle, die Sie löschen möchten.
  3. Es erscheint eine Warnmeldung:
    Rolle löschen?
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
Ergebnis:

Eine vorhandene Rolle wurde entfernt.

22921%2C+User+Guide-6.008-10-2014+13%3A34%3A52Red+Hat+Satellite+6Docs+User+GuideFehler melden