3.4. Entfernen der Cluster-Konfiguration

Mithilfe des folgenden Befehls können Sie sämtliche Cluster-Konfigurationsdateien entfernen und alle Cluster-Dienste stoppen, wodurch der Cluster dauerhaft gelöscht wird.

Warnung

Dieser Befehl entfernt dauerhaft jegliche erstellte Cluster-Konfiguration. Es wird empfohlen, dass Sie pcs cluster stop ausführen, bevor Sie den Cluster löschen.
pcs cluster destroy